총 게시물 22건, 최근 0 건 안내 글쓰기
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
22 공지  2019년도 학원 휴무일정
by MST™♡   6   5년전
MST™♡ 5년전 6
21 예정내용  2018년 학원 주요휴무 일정
by MST™♡   88   6년전
MST™♡ 6년전 88
20 공지  ☆☆ 2016년 학원 공식 휴무일 안내 ☆☆
by MST™♡   1342   8년전
MST™♡ 8년전 1342
19 이동수업  고3 문과 2015-09-26 토요일 9시 수업을 25일 금요일 9시 30분으로 변경하여 진행…
by MST™♡   1510   8년전
MST™♡ 8년전 1510
18 이동수업  2015-09-26(토요일) 정상수업 // 추석연휴 휴무((27(일).28(월).29(화))
by MST™♡   1440   8년전
MST™♡ 8년전 1440
17 진행내용  2015년 주말수업 안내 7월4일(토) 5일(일) 수업안내
by MST™♡   1386   8년전
MST™♡ 8년전 1386
16 예정내용  중등 6월 9일 부터 내신대비 시작합니다.
by MST™♡   1710   8년전
MST™♡ 8년전 1710
15 기타수업  서경중-임시수업-20115년 4월 19일 -일요일 오후 5:30분이후 ~
by MST™♡   1411   8년전
MST™♡ 8년전 1411
14 공지  2015년-모의고사일정
by MST™♡   1772   9년전
MST™♡ 9년전 1772
13 정규수업  2014. 05.06 부처님 오신날 정규수업합니다.
by MST™♡   1283   9년전
MST™♡ 9년전 1283
12 예정내용  11월 6일(수요일) 고등부 수업 (2시~4시 수업) 확정
by MST™♡   1947   10년전
MST™♡ 10년전 1947
11 수업안내  10월 9일 한글날 법정공휴일 수업안내
by MST™♡   1871   10년전
MST™♡ 10년전 1871
10 예정내용  시험기간 - 고등부 주말 수업안내
by MST™♡   1911   10년전
MST™♡ 10년전 1911
9 예정내용  추석연휴 일정안내 - 9월 22일(일요일-수업진행)
by MST™♡   1868   10년전
MST™♡ 10년전 1868
8 예정내용  추석연휴 일정안내 - 9월 21일(토요일-휴강)
by MST™♡   1848   10년전
MST™♡ 10년전 1848
7 수업안내  개학 후 봄방학까지의 수업일정,..
by MST™♡   1543   11년전
MST™♡ 11년전 1543
6 수업안내  설 명절 휴원안내 - 2월 9일(토) 10일(일) 11일(월)-고3 수업예정
by MST™♡   1883   11년전
MST™♡ 11년전 1883
5 공지  2013년 모의고사 일정표
by MST™♡   1875   11년전
MST™♡ 11년전 1875
4 공지  2013학년도_전국연합학력평가_연간_출제범위표(3학년).xlsx
by MST™♡   1911   11년전
MST™♡ 11년전 1911
3 공지  2013학년도_전국연합학력평가_연간_출제범위표(2학년).xlsx
by MST™♡   1881   11년전
MST™♡ 11년전 1881
 1  2  맨끝

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org