번호 제목 글쓴이 날짜 조회
27 3가지 수능 개선안 제시 10월 최종안을 발표할 예정
MST™♡ 10년전 2
MST™♡ 10년전 2
26 수능 수준별 폐지결정
MST™♡ 10년전 4
MST™♡ 10년전 4
25 2014학년 수시모집 126개 대학에서 4만6932명 선발
MST™♡ 11년전 2
24 남녀공학 고교가 여학생의 수능 성적을 더 떨어뜨린다는 연구결과가 나왔…
MST™♡ 11년전 12
MST™♡ 11년전 12
23 지금 고2들이나 재수 준비하는 애들이 무조건 해야 할 일
MST™♡ 11년전 16
MST™♡ 11년전 16
22 수시 추가로 합격해도 올해(2013대입예정자)부터 정시 지원 안 돼
MST™♡ 11년전 10
21 최상위권 인기학과(인문계열 기준)에 지원하려면 수능 원점수 기준으로 390…
MST™♡ 11년전 6
20 2012 11.8 2013 대수능
19 2013학년도 대학수학능력시험 실시요강
18 2013 주요대_수시 일정
17 2013 의치한(지방)_수시 일정
MST™♡ 11년전 4
16 2013년 Gist 모집요강 ~ 8월 31일 (금요일) 마감
15 2013년 카이스트 모집요강 ~ 9월 4일 (화요일) 마감
MST™♡ 11년전 7
MST™♡ 11년전 7
14 2013 포스텍 입시관련 ~8월 22일 수요일 마감
MST™♡ 11년전 9
MST™♡ 11년전 9
13 2013년 수능시험 -- 2012년 11월 8일(목)
12 2013년 성균관대 논술시험 11월 10일(토), 11일(일)
11 2012년 3월 평가원 모의고사 수리영역 등급컷
MST™♡ 12년전 6
MST™♡ 12년전 6
10 2012년 고등모의고사 일정
MST™♡ 12년전 41
MST™♡ 12년전 41
9 충북여고 목련반 선발규정
과샘™… 12년전 10
과샘™… 12년전 10
8 충북고 청운학사 선발규정
과샘™… 12년전 6
과샘™… 12년전 6
처음  1  2  3  4  5  6  7  맨끝

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org