공지사항

[일반공지] == 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金) 12:30 open

MST™♡ 2015-11-20 (금) 18:02:59 8년전 13615  
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

== 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金)   12:30 open
오답노트와 타교과(수학외)를 꼭 준비해 오시기 바랍니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
70 예정내용 수능원서접수기간-준비서류 미리미리
MST™♡ 7년전 5177
MST™♡ 7년전 5177
69 진행내용 2016년 1학기 장학금 지급 대상자
MST™♡ 7년전 4442
MST™♡ 7년전 4442
68 홈피공지 - 1년이상 미접속계정 삭제 -
MST™♡ 7년전 3440
MST™♡ 7년전 3440
67 진행내용 [- MST 하계휴가 중 집중보강일정 -] 2016. 08. 03 (수) - 2016년 08.04 (목)
MST™♡ 7년전 4063
MST™♡ 7년전 4063
66 예정내용 [- MST 하계휴가-] 2016년 7월31일 [일요일]~ 8월 5일 [금요일]
MST™♡ 7년전 4680
MST™♡ 7년전 4680
65 수업안내 2016년 7월 9일 (토요일) 부터 정상 수업 진행합니다.
MST™♡ 7년전 5399
MST™♡ 7년전 5399
64 수업안내 - 시험기간동안 일요일 10시부터 진행합니다. -
MST™♡ 7년전 4111
MST™♡ 7년전 4111
63 예정내용 2016년 6월 5일(일) 고등부 내신시작 중등부 6월 14일 (화)
MST™♡ 7년전 4611
MST™♡ 7년전 4611
62 수업안내 2016년 5월 29일-일요일 오전10시-고2 모의고사 보강수업
MST™♡ 7년전 3060
MST™♡ 7년전 3060
61 마음가짐 2016년 5월 29일-일요일은 학원정기 휴일입니다.
MST™♡ 7년전 5053
MST™♡ 7년전 5053
60 마음가짐 꿈이 있는 사람에게 시간이 흐른다는 것은 꿈에 한걸음 더 가까워진다는 의미입니다.
MST™♡ 7년전 4608
MST™♡ 7년전 4608
59 마음가짐 MST 학원은 과제가 많은 것이 아니라 과제 검사를 철저히 하는 것입니다.
MST™♡ 7년전 5679
MST™♡ 7년전 5679
58 마음가짐 MST 학원은 잘하는 학생들만 받는 것이 아니라 잘할 수 있는 학생들을 받는 것입니다.
MST™♡ 7년전 6048
MST™♡ 7년전 6048
57 홈피공지 회원가입이 안되는 경우 연락주시기 바랍니다.^^
MST™♡ 8년전 5892
MST™♡ 8년전 5892
56 진행내용 시험기간 동안 모든 스터디와 강의실 개별사용을 불허합니다.
MST™♡ 8년전 4283
MST™♡ 8년전 4283
55 예정내용 4월 9일과 10일에는 경덕중 학생은 등원하여 시험대비
MST™♡ 8년전 4549
MST™♡ 8년전 4549
54 예정내용 - MST학원 중간고사 기간 - 4월 9일부터 ~ 5월 4일까지
MST™♡ 8년전 4632
MST™♡ 8년전 4632
53 예정내용 학원테스트 각 과목별 2회 불통시 수업참여를 금지하도록 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 4988
MST™♡ 8년전 4988
52 종료내용 강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다. 1
MST™♡ 8년전 14217
MST™♡ 8년전 14217
51 진행내용 2016.03.10. 목 고1.2.3 모의고사 2
MST™♡ 8년전 11044
MST™♡ 8년전 11044
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org