공지사항

[수업안내] 2015년 12월 25일 (금요일) 정상수업 합니다.

MST™♡ 2015-12-25 (금) 09:49:50 8년전 4378  
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

학원규정에 의하여 초등과정을 제외한 중등.고등과정은 정상적으로 진행합니다.
메리 크리스마스..

2016년 1월 1일(금요일)은 휴무입니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
70 예정내용 수능원서접수기간-준비서류 미리미리
MST™♡ 7년전 5226
MST™♡ 7년전 5226
69 진행내용 2016년 1학기 장학금 지급 대상자
MST™♡ 7년전 4486
MST™♡ 7년전 4486
68 홈피공지 - 1년이상 미접속계정 삭제 -
MST™♡ 7년전 3479
MST™♡ 7년전 3479
67 진행내용 [- MST 하계휴가 중 집중보강일정 -] 2016. 08. 03 (수) - 2016년 08.04 (목)
MST™♡ 7년전 4098
MST™♡ 7년전 4098
66 예정내용 [- MST 하계휴가-] 2016년 7월31일 [일요일]~ 8월 5일 [금요일]
MST™♡ 7년전 4727
MST™♡ 7년전 4727
65 수업안내 2016년 7월 9일 (토요일) 부터 정상 수업 진행합니다.
MST™♡ 7년전 5440
MST™♡ 7년전 5440
64 수업안내 - 시험기간동안 일요일 10시부터 진행합니다. -
MST™♡ 7년전 4147
MST™♡ 7년전 4147
63 예정내용 2016년 6월 5일(일) 고등부 내신시작 중등부 6월 14일 (화)
MST™♡ 7년전 4658
MST™♡ 7년전 4658
62 수업안내 2016년 5월 29일-일요일 오전10시-고2 모의고사 보강수업
MST™♡ 7년전 3085
MST™♡ 7년전 3085
61 마음가짐 2016년 5월 29일-일요일은 학원정기 휴일입니다.
MST™♡ 7년전 5097
MST™♡ 7년전 5097
60 마음가짐 꿈이 있는 사람에게 시간이 흐른다는 것은 꿈에 한걸음 더 가까워진다는 의미입니다.
MST™♡ 7년전 4645
MST™♡ 7년전 4645
59 마음가짐 MST 학원은 과제가 많은 것이 아니라 과제 검사를 철저히 하는 것입니다.
MST™♡ 7년전 5722
MST™♡ 7년전 5722
58 마음가짐 MST 학원은 잘하는 학생들만 받는 것이 아니라 잘할 수 있는 학생들을 받는 것입니다.
MST™♡ 7년전 6097
MST™♡ 7년전 6097
57 홈피공지 회원가입이 안되는 경우 연락주시기 바랍니다.^^
MST™♡ 8년전 5942
MST™♡ 8년전 5942
56 진행내용 시험기간 동안 모든 스터디와 강의실 개별사용을 불허합니다.
MST™♡ 8년전 4321
MST™♡ 8년전 4321
55 예정내용 4월 9일과 10일에는 경덕중 학생은 등원하여 시험대비
MST™♡ 8년전 4598
MST™♡ 8년전 4598
54 예정내용 - MST학원 중간고사 기간 - 4월 9일부터 ~ 5월 4일까지
MST™♡ 8년전 4676
MST™♡ 8년전 4676
53 예정내용 학원테스트 각 과목별 2회 불통시 수업참여를 금지하도록 하겠습니다.
MST™♡ 8년전 5038
MST™♡ 8년전 5038
52 종료내용 강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다. 1
MST™♡ 8년전 14331
MST™♡ 8년전 14331
51 진행내용 2016.03.10. 목 고1.2.3 모의고사 2
MST™♡ 8년전 11144
MST™♡ 8년전 11144
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org