공지사항

[예정내용] MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정

MST™♡ 2016-10-27 (목) 13:19:28 7년전 12881  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

11월 첫주부터 시작되는 일정입니다.
문과 화요일 8시30분 ~        ( 단, 11월 15일 수업은 16일(수요일)로 대체하여 수업
문과 일요일 4시30분 ~
이과 수요일 7시 ~
이과 토요일 4시 30분 ~

수능끝나고 토요일(11월 19일) 저녁식사 준비되어 있습니다.^^

MST™♡ 2016-11-06 (일) 23:14:51 7년전
진정한 행복은
보다 행복한 삶의 조건을
만드는 것이 아니라
행복해야 한다는 강박으로부터 자유로워지는 것,
행복의 조건 자체로부터 자유로워지는 것입니다.  
주소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
165 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 30985
MST™♡ 8년전 30985
164 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 16980
MST™♡ 8년전 16980
163 종료내용 강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다. 1
MST™♡ 8년전 14216
MST™♡ 8년전 14216
162 일반공지 2015년 8월 학원 안내문
MST™♡ 8년전 13862
MST™♡ 8년전 13862
161 일반공지 == 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金) 12:30 open
MST™♡ 8년전 13615
MST™♡ 8년전 13615
예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12882
MST™♡ 7년전 12882
159 예정내용 추석선물을 준비하려고 했으나... 1
MST™♡ 3년전 12771
MST™♡ 3년전 12771
158 예정내용 2018년 상반기 장학금 지급예정 1
MST™♡ 5년전 11408
MST™♡ 5년전 11408
157 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11326
MST™♡ 9년전 11326
156 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11199
MST™♡ 6년전 11199
155 진행내용 2016.03.10. 목 고1.2.3 모의고사 2
MST™♡ 8년전 11044
MST™♡ 8년전 11044
154 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11037
MST™♡ 9년전 11037
153 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10479
MST™♡ 3년전 10479
152 진행내용 2016년 3월 1일 97주년을 맞는 삼일절. 중학생 정상수업 합니다. ^^ 1
MST™♡ 8년전 9521
MST™♡ 8년전 9521
151 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9441
MST™♡ 3년전 9441
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org