공지사항

[예정내용] 2017년 학원 휴무일 안내

MST™♡ 2016-12-30 (금) 10:05:04 7년전 8098  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
165 예정내용 2015년 장학금 지급규정
MST™♡ 8년전 30985
MST™♡ 8년전 30985
164 예정내용 2016년 교육비 관련 안내문
MST™♡ 8년전 16981
MST™♡ 8년전 16981
163 종료내용 강선생님의 결혼을 축하해 주신 학생과 부모님들께 감사드립니다. 1
MST™♡ 8년전 14217
MST™♡ 8년전 14217
162 일반공지 2015년 8월 학원 안내문
MST™♡ 8년전 13863
MST™♡ 8년전 13863
161 일반공지 == 중.고등부 시험기간 == 11월 21일 (土) ~ 12월 18일 (金) 12:30 open
MST™♡ 8년전 13616
MST™♡ 8년전 13616
160 예정내용 MST학원 고3 문이과 - 11월 수업일정 1
MST™♡ 7년전 12882
MST™♡ 7년전 12882
159 예정내용 추석선물을 준비하려고 했으나... 1
MST™♡ 3년전 12772
MST™♡ 3년전 12772
158 예정내용 2018년 상반기 장학금 지급예정 1
MST™♡ 5년전 11408
MST™♡ 5년전 11408
157 예정내용 2015년 고등부 1학년 충원계획 1
MST™♡ 9년전 11326
MST™♡ 9년전 11326
156 예정내용 2017년 1학기말고사 시험대비 기간안내 1
MST™♡ 6년전 11199
MST™♡ 6년전 11199
155 진행내용 2016.03.10. 목 고1.2.3 모의고사 2
MST™♡ 8년전 11044
MST™♡ 8년전 11044
154 예정내용 2015년 대교협 대입정보 설명회 일정(수시모집 이전) 1
MST™♡ 9년전 11037
MST™♡ 9년전 11037
153 일반공지 [ MST학원 긴급공지] 11월25일.수. MST학원대응 1
MST™♡ 3년전 10479
MST™♡ 3년전 10479
152 진행내용 2016년 3월 1일 97주년을 맞는 삼일절. 중학생 정상수업 합니다. ^^ 1
MST™♡ 8년전 9521
MST™♡ 8년전 9521
151 수업안내 2021년 테스트 마감공지 예비고2 마감, 예비고3 마감, 예비고1 약간명
MST™♡ 3년전 9441
MST™♡ 3년전 9441
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  맨끝
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org