공지사항

[진행내용] 2021 ~22 년 원생모집 마감.

MST™♡ 2021-12-01 (수) 18:02:28 2년전 6495  
아는 만큼 보이고,
보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

2021년도 이제 마지막 달이네요.
2022년 MST학원 원생모집을 마감합니다.

초등부는 지인추천 약간명만 모집가능합니다.
(공부하고 싶은 학생만 등록부탁 드립니다.)

중2.중3.고등부는 모집 마감입니다.

내일이란 꿈이 있기에 힘을내요. 君子哉若人(군자재약인)

산고를 겪어야 새 생명이 태어나고,
꽃샘추위를 겪어야 봄이 오며, 어둠이 지나야 새벽이 온다.

내 힘으로 할 수 없는 일에 도전하지 않으면,
내 힘으로 갈 수 없는 곳에 이를수 없다.

칭찬에 익숙하면 비난에 마음이 흔들리고 대접에 익숙하면 푸대접에 마음이 상한다.
문제는 익숙해져서 길들여진 내 마음이다.

지옥을 만드는 방법은 간단하다. 가까이 있는 사람을 미워하면 된다.
천국을 만드는 방법도 간단하다. 가까이 있는 사람을 사랑하면 된다.

- 백범 김구 -

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
19 진행내용 2022년 아시안 사이언스 캠프(ASC 2022) 설명회 참가자 사전 접수!
MST™♡ 1년전 579
MST™♡ 1년전 579
진행내용 2021 ~22 년 원생모집 마감.
MST™♡ 2년전 6496
MST™♡ 2년전 6496
17 진행내용 2021년 상반기 장학금지급 8월 17일 부터 진행합니다.
MST™♡ 2년전 7358
MST™♡ 2년전 7358
15 진행내용 11월 26일 (목) ~ 정상수업 진행합니다.^^
MST™♡ 3년전 4924
MST™♡ 3년전 4924
14 진행내용 마스크 미 착용자 학원방문 금지
MST™♡ 4년전 5878
MST™♡ 4년전 5878
13 진행내용 중등부 내신대비 11월 27일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7332
MST™♡ 5년전 7332
12 진행내용 고등부 기말 내신대비 11월 18일 화요일 부터입니다.
MST™♡ 5년전 7028
MST™♡ 5년전 7028
11 진행내용 MST학원 초등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3908
MST™♡ 6년전 3908
10 진행내용 MST학원 중등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3555
MST™♡ 6년전 3555
9 진행내용 MST학원 고등 오픈톡
MST™♡ 6년전 3326
MST™♡ 6년전 3326
8 진행내용 예비고3 간담회 2017년 11월 12일 일요일
MST™♡ 6년전 8808
MST™♡ 6년전 8808
7 진행내용 2017 현재 초등학교 6학년 학생들 2021년 입시제도
MST™♡ 6년전 6249
MST™♡ 6년전 6249
6 진행내용 2018학년 청주시 중3학생들의 고교 배정방법
MST™♡ 6년전 3262
MST™♡ 6년전 3262
5 진행내용 포기하지 않으면 갖은 수 있는 것들이 너무 많습니다. 1
MST™♡ 6년전 7875
MST™♡ 6년전 7875
4 진행내용 - 2016년 4회고사 안내 - 11월 26일부터 내용무
MST™♡ 7년전 8504
MST™♡ 7년전 8504
3 진행내용 2016년 11월 16일 (수요일) 오후7시 고3 임시수업 진행예정
MST™♡ 7년전 4192
MST™♡ 7년전 4192
2 진행내용 수능일 2016.11.17(목) 오전 8시 40분 ~ 오후 5시 40분(8시 10분까지 입실)
MST™♡ 7년전 4269
MST™♡ 7년전 4269
1 진행내용 2016년 2학기 중간고사 기간 - 내용무
MST™♡ 7년전 4249
MST™♡ 7년전 4249
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org