공지사항

[마음가짐] 시험 끝나고 결석하는 학생들은 아쉽지만 ...

MST™♡ 2017-11-03 (금) 17:12:14 6년전 5670  
아는 만큼 보이고, 보이는 만큼 느낄 수 있게 실력을 키우는 MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.

인생을 살면서 몇 번의 시험을 본다고 생각합니까?
시험은 그저 지나가는 일상일 뿐 엄청 대단한 일을 치룬 것이 아닙니다.
그동안 감사했습니다. 여기까지만 하겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
21 마음가짐 MST 학생들이 공부를 잘하는 이유
MST™♡ 1년전 694
MST™♡ 1년전 694
20 마음가짐 2023.02.10 꼭 만나요.^^ 많이들 오세요..
MST™♡ 1년전 661
MST™♡ 1년전 661
19 마음가짐 새해 복 많이 받으세요.
MST™♡ 1년전 5539
MST™♡ 1년전 5539
18 마음가짐 All our dreams can come true.
MST™♡ 1년전 571
MST™♡ 1년전 571
17 마음가짐 学如不及, 犹恐失之
MST™♡ 1년전 591
MST™♡ 1년전 591
16 마음가짐 격몽요결(擊蒙要訣) 입지(立志)
MST™♡ 1년전 745
MST™♡ 1년전 745
15 마음가짐 심리학콘서트 대화의 기술편 몰아보기
MST™♡ 2년전 775
MST™♡ 2년전 775
14 마음가짐 人不可以口業取快於一時
MST™♡ 2년전 6128
MST™♡ 2년전 6128
13 마음가짐 수능 2020년 12월 3일 목요일
MST™♡ 3년전 9183
MST™♡ 3년전 9183
12 마음가짐 상처 없는 독수리가 어디 있겠니?
MST™♡ 3년전 2782
MST™♡ 3년전 2782
11 마음가짐 제대로 틀려야 맞춘다.
MST™♡ 5년전 3951
MST™♡ 5년전 3951
마음가짐 시험 끝나고 결석하는 학생들은 아쉽지만 ...
MST™♡ 6년전 5671
MST™♡ 6년전 5671
9 마음가짐 좌절의 순간은 누구에게나 갑자기 찾아올 수 있습니다.
MST™♡ 6년전 3387
MST™♡ 6년전 3387
8 마음가짐 일에서든 행동에서든 마음에 여유를 두세요~
MST™♡ 6년전 6343
MST™♡ 6년전 6343
7 마음가짐 목표가 있다면...
MST™♡ 6년전 3345
MST™♡ 6년전 3345
6 마음가짐 학생들, 학부모님, 함께 열심히 해 주시는 선생님들께 진심으로 감사드립니다. 2
MST™♡ 6년전 7569
MST™♡ 6년전 7569
5 마음가짐 잘못 들어선 길은 없다.
MST™♡ 6년전 6427
MST™♡ 6년전 6427
4 마음가짐 우리 학생들은 어질고 바른 부모가 되기를 바랍니다.^^
MST™♡ 6년전 3723
MST™♡ 6년전 3723
3 마음가짐 인생이 살아가는 길이 여기에 있네.
MST™♡ 6년전 6467
MST™♡ 6년전 6467
2 마음가짐 인생에서 가장 슬픈 세 가지
MST™♡ 6년전 4142
MST™♡ 6년전 4142
MST학원 홈페이지 방문에 감사드립니다.
수업 중엔 상담이 어려우니 규정들을 둘러 보시고 예약해 주시기 바랍니다.

miwit.com sir.co.kr Bumo.Org DNS Powered by DNSEver.com Obgy.Org